首页 > 游戏 > 网游

365bet被封了《复联4》或有女武神戏份 瓦尔基里与锤哥同行去补拍?

2018-09-23 10:47:27 新浪游戏

? ?“女武神”瓦尔基里是在漫威电影《雷神3》中才出场的一个角色,对于一众漫威超级英雄和大佬而言,无论是地位还是出场次数都只能算是个萌新。而且在《复联3》开头灭霸团灭阿斯加德中,这位角色并没有出现。不过锤哥近日在ins上表示,女武神泰莎·汤普森很有可能会出现在《复联4》中。

? ?锤哥和泰莎目前正在合作新《黑衣人》电影,两人近日从这部科幻片的片场放了个小假,搭上了从伦敦飞往亚特兰大的私人飞机。泰莎的亚特兰大之行目的并未公开,而锤哥却是实打实地要参与《复联4》的补拍工作,说不定泰莎的一同前往也是出于同样目的?当然了,也有可能泰莎只是顺路想回个美国,她本人并不参加补拍。

女武神

? ?《雷神3》最后,载着女武神、雷神和余下阿斯加德子民的飞船,在《复联3》开头惨遇灭霸(洛基555555555),然而女武神却始终不见踪影。不过导演之一乔·罗素曾确认过,她从灭霸他们的袭击中活了下来。

? ?《复联3》中团灭的角色有点儿多,看来只能靠惊奇队长、鹰眼和蚁人来拯救世界了。不知道女武神会不会带上寇格(毕竟是《雷神3》导演本人演的)一块儿来?

? ?《复仇者联盟4》将于2019年5月3日全美上映,希望中国内地可以同步上映。

返回首页
相关新闻
返回顶部