首页 > 游戏 > 网游

365bet被封了《一拳超人》139话图透:童帝VS凤凰男 时限3分钟

2018-10-22 23:17:51 新浪游戏

  《一拳超人》139话图透公开,本集依旧是童帝的单人秀,之前他们在离开的时候碰到了G5,童帝感觉到这个对手不一般,并不打算蛮干。童帝利用他的机械道具合体困住了G5,带着人质孩子赶紧离开。

  他们在回到地面的路上遇到了之前被打败的凤凰男,人质小孩说这个怪人的原型是儿童剧中一个小反派,被打败之后能够无限复活。童帝听到之后有种不好的预感,紧接着凤凰男果然复活了,而且还因为不断被打败而获得了进化,等级提升到了龙级。

  面对这样龙级怪人,童帝当然不敢怠慢,之前的结界也加强到几倍,然而却还是被这个龙级凤凰男一击击破。就算是装备了超强的防御系统,童帝还是被击飞了出去。

  此时童帝只能是用最终兵器,虽然他十分的不甘心,但是龙级的威力还是不能小觑。之后感觉童帝的变身就是各种致敬,他用腕表召唤来之前散落各处的机械道具,直接组成了一架高达。不过这个“高达”是有时间限制的,除去对凤凰男的强力一击,使用时间只有2分38秒,不知道在这个时限里会有怎样的激战。

返回首页
相关新闻
返回顶部